首页 > 精选资讯 > 严选问答 >

问 支付宝删除好友对方知道吗

2026-06-24 17:36:50
最佳答案

答

1、支付宝删除好友对方不知道。

2、在删除好友后,对方好友的列表中还会有你,只有对方通过支付宝和你联系时才知道,比如对方转账或者发起聊天,需要成功建立连接,对方加为好友之后,再进行聊天,需要确认同意。

免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。